Кто же станет новым мэром Воронежа?

24.02.2008

На кануне мэрских выборов, а точнее с 23 по 25 февраля, в рамках независимого социологического опроса, воронежцы высказывали свои политические предпочтения и с удовольствием отвечали на вопросы интервьюеров, как на улицах города, так и по телефону.

Результаты опроса показали, что почти треть жителей совершенно безграмотна в политическом смысле и не знает о том, кто выдвигает свои кандидатуры на пост мэра, что представляют из себя кандидаты и, вообще, сомневается в необходимости посещения избирательных участков 2 марта. Около 25% горожан не желают отдавать свои голоса ни одному из кандидатов, так как не видят достойного или же, в принципе, не верят в значимость своего участия в выборном процессе. Остальные же избиратели вполне осознано и аргументировано выражают свои позиции, часто делая это весьма эмоционально и категорично.

В любом случае, весь Воронеж с большим интересом ждет итогов этой выборной кампании, ведь от ее исхода зависит будущее города, в котором всем нам предстоит учиться, работать и просто жить.

Метки: