Семплинг чая Rolben в Воронеже

15.03.2011

С 12 февраля по 14 марта 2011 года  в пятнадцати торговых точках  города Воронежа прошел  сэмплинг чая Rolben.  Для семплинга были представлены следующие вкусы чая: черный классический, черный с бергамотом, зеленый классический и черный с ароматом персика.  Потенциальным покупателям промоутеры раздавали пакетики необычайно популярного напитка. В среднем, россиянин выпивает около одного килограмма чая в год. Поэтому люди с радостью принимали участи в этой акции.

Черный ароматизированный чай Rolben выпускается с различными вкусами: лимона, мяты, клубники, персика и берагмота. Черный ароматизированный чай Rolben — уникальный чай,  с тонкими оттенками вкуса и аромата. Ароматизированный чай Rolben прекрасен и  при потреблении в горячем виде,  и со льдом в жаркий день. Во время прведения промо акции все любители чая могли получить семпл в зависимости от вкусовых предпочтений -  черный классический, черный с бергамотом и черный с ароматом персика. А также  ценителям  зеленого чая предлагалось попробовать зеленый классический чай. В ходе акции, потребители чая смогли оценить вкусы и ароматы продукта, выбрать чай, подходящие им  по вкусовым ощущениям, характеру, настроению.
Промоутеры, участвующие в промо-акции, рассказывали людям об уникальном качестве продукта. Контроль за качеством — принципиально важная составляющая при производстве чая Rolben. Гарантия  качества продукта — высокие требования к сырью, строгое соблюдение технологии обработки, хранения и транспортировки.

Потребители так же узнали, что чай  Rolben позиционируется в «среднем» и «средний +» ценовом сегментах. Доступная цена при высоком качестве Rolben  делает его очень привлекательным продуктом для потребителя. Чай Rolben пользуется высоким спросом у российских покупателей.
Итогом  данной акции стало то, что потребители чая смогли убедиться в неоспоримых преимуществах чая Rolben.

-Чистый, хорошо выраженный вкус и аромат;
- Высокий уровень и гарантированно стабильное качество;
-Доступная цена.
Рекламная поддержка чая  Rolben подняла интерес к продукту.

 

 

 

Метки: